放开我
在百度地图上消失这几日里,我渐渐找到了所谓的快乐,在我多年学校历程中,与我走散了的东西,作为大山深处的孩子,城市生活让我变的面目全非,我从害羞到开朗再到恬不知耻,这个过程我悟了十七年...
回望这十七年,我泪流满面,真的,我的不懂事伤害了身边的很多人,虽然大家都还是和我在一起,但那种最真的友谊就这么一点点的被摩擦着,最后连沫都没剩。反目之后,我曾伤感过,但那些伤痛一定会痊愈,因为又有一批朋友来到了我的身边,我又开始摩擦起他们给我的感情,我不知道,还会有多久,我又会伤害他们,直到离开......
在大山里我找到了答案,当我躺在一片草地上,看着天空,那种恬静,那份广阔,深深的打动了我,我把心放在了这里,因为,这里会帮我洗涤这颗心灵,等到我再次回到这里时,我就会真真正正的蜕变,到那时,我才是真正的我。
离开,为这个字,有多少人痛苦,有多少人迷茫,我要做的只是先把心放在这里,我一个人上路,等心离开的那一刻,我再去做我该做的,也许这样做,多少会有些无可奈何,但只有明白心所想要的,我才能努力。
现在,我已经收拾好我简单的行囊,放开我的心灵,我独自去旅行.......