有趣的冬天
我们生活中有许多每天一定要做的事,如吃饭、睡觉…等,其中包括了“洗澡”。有些人喜欢洗澡,有些人却很讨厌,可是我很特别,洗澡前很讨厌--因为妈妈总是会一直催促着我;洗澡中很快乐--因为可以玩水;洗澡后很舒服--因为洗完后一身清爽、舒适无比呵!这就是我与众不同的地方。
记得我刚学会自已洗澡时,一拿起莲蓬头就开始当水枪扫射,当我玩得正兴高采烈、浑然忘我时,妈妈就神不知鬼不觉的出现了,在我背后破口大骂,要我别把石门水库的水用光了!我顿时泪如雨下,直到后来长大一些,才知道“节约用水”的重要。
而令我印象最深刻的事就是去泡温泉那次,在冷飕飕的冬天里,看见暖呼呼的温泉,真令人忍不住想跳了下去。我们一家人在池里泡得通体舒畅、浑身舒爽,让人有一种不想起身的感觉,这真是全世界上最幸福的事了!
好快喔!转眼间今年冬天又来临了!让人不禁想起洗澡那种舒适、放松的感觉,真是寒冷的冬天里最令人期待的一件事。但是在享受时,也别忘了“有水当思无水之苦”的道理。