虽然今天的事情很枯燥,但是有一件事让我变得开心,那边是障碍跑。
一开始,我以为障碍跑很简单,但是一看到那些关卡,我便惊呆了,我心想:那关虽然很难,但是也不至于那么难吧!
老师开始讲解了,我认认真真得看,生怕自己一走神,没听到,就过不了那么难的关卡了。
老师讲完后,同学们都跃跃欲试,终于轮到我了,我激动的血液在我体内不停地沸腾着,我迅速跑上了高台,用“飞影腿”我便跳了下去,其实我的心里一直在想:我到底跳的跳得上去?因为我人小,高度占不到优势,我边有一些心理负担。我的信心像被瞬间转移了一样,马上全部消失了。我又想:我小,那我的轻巧占优势呀!我士气大增,我又对我自己充满了信心。
我鼓起勇气一跃,哇居然跃过了,我突破了我的心理负担,我成功了,我的心中像涌上了一股蜜糖,甜甜的。我欢呼雀跃,恨不得一蹦三尺高。