最苦难也最快乐
今天是军训的三天,欢乐、浮躁又难忘的一天,也是我最难过,最想放弃的一天……
难过,今天的站军姿真是太艰难了,仿佛站了一个世纪那么久。我整个的腰酸背痛,而且一天站了这么多次,我实在是快要一命呜呼了。可是,看看同学们挺立的身姿,我也只好咬牙死死支撑,很多次都在放弃与崩溃的边缘徘徊,徘徊……
但貌似今天也是训练得最开心最有趣的一天。今天的天气不是最热,教官也终于开始发了善心,带我们玩了一些游戏。于是看到了同学们精彩的才艺表演。其中,最抢眼的当属一个同学表演的打拳,真是太棒了。看得我们目瞪口呆,连连拍手称赞。
今天还是最特别的一天。为什么呢?因为往日吃完晚饭之后便到教室集合上自习,可今晚却要训练。不过,今晚的训练也貌似只是一个放松的休息活动。站完军姿,复习了学过的内容后,教官便让我们“解放”了,他让我们坐下来,之后进行了一些游戏,还唱了军歌。欢乐,美妙的一晚。
最苦难,因为身体原因,腰实在不行了。最欢乐,今天实在有趣!