全市第一书记暨驻村帮扶干部:
大家好!
爆竹声声辞旧岁,烟花朵朵迎新春!在2019年新春佳节即将来临之际,市委组织部给你们拜年了!
过去的一年,你们离开嗷嗷待哺的宝宝、留下重担在肩的爱人、告别年迈体弱的父母,扎根农村、奋战一线,按照市委“沉下去、贴着帮”要求,宣讲政策抓引导、建强组织固根基、精准帮扶助脱贫、便民利民强服务、强化治理促文明,脱贫攻坚战场战鼓激荡、捷报频传。
这一年,巴州区、恩阳区顺利摘帽并入列全省2017年度脱贫攻坚成效考核摘帽工作先进县,南江县高质量脱贫根基全面夯实,通江县、平昌县脱贫成效显著,全市退出贫困村168个,贫困人口降至6.29万人,贫困发生率降至2.07%。这些成绩的取得,有着你们的辛劳,承载着你们的付出,浸润着你们的汗水,组织感谢你们!人民感激你们!历史会记住你们!
新的一年,是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键之年,南江县迎接“省检”在即,通江县、平昌县脱贫摘帽正在加速,同志们使命光荣、任务艰巨、责任重大。希望你们以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神为指引,
认真贯彻落实省委十一届三次、四次全会和市委四届六次、七次全会精神,继续保持扎根基层、扎根群众的务实作风,继续发扬滚石上山、逆水行舟的拼搏精神,继续保持一往无前、不胜不休的战斗姿态,不忘初心、牢记使命,勠力同心、苦干实干,坚决打赢脱贫攻坚这场苦仗、硬仗、大仗!在这个伟大时代留下属于自己的奋斗印记,为加快建设川陕革命老区振兴发展示范区再立新功!
组织部门作为党员之家、干部之家、人才之家,永远是你们倾诉衷肠的温暖“娘家”,永远是你们干事创业的坚强后盾,希望你们常回家看看!
祝福大家新年吉祥、工作顺利、阖家幸福、万事如意!