亲爱的老师:
您好!
在庚子玉鼠年到来之际,首先向您致以新年的问候和祝福,并由衷感谢您对学校精准扶贫工作的支持与理解。
在过去的2019年,在您的支持与帮助下,西南交大以踏石留印、抓铁有痕的劲头,锲而不舍、坚忍不拔地做好阿坝县、马尔康、峨边县双凤村、甘肃省天水市秦安县等对口单位帮扶工作。精准扶贫工作喜讯频传:阿坝县顺利完成脱贫攻坚,全县脱贫摘帽;作为省直帮扶单位,学校帮扶成效考核获满分,赢得贫困户纷纷“点赞”。
2019年,为了帮助贫困县销售农产品,学校先后在短短3个月内,组织开展了4次11个品类的“以购代捐”活动。王顺洪书记、杨丹校长带头认购,全校教职员工踊跃购买,共计有3000余人次教职工参与此项工作,累计购买产品金额达25万元。在此,衷心感谢您为脱贫攻坚事业做出的努力和贡献,感谢您为贫困地区人民送去的关怀和帮助。您的“以购代捐”善举会极大的激发贫困地区人民不断发展生产、提升产品质量的心。由于我们经验不足,没有宣传到位,还有许多老师和同学想购买但没买到,在此我们深表歉意。
“2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,冲锋号已经吹响,我们要万众一心加油干”,学校将全面响应国家号召、践行国家战略。在此也恳请全校师生一如既往的支持扶贫工作,贡献力量与智慧,续写交大脱贫攻坚新篇章。
祝您新的一年工作顺利,阖家幸福!