读书的感觉真好作文600字
如果有人给你出了一个半命题作文:XX的感觉真好,那你就可要好好想一想了。应该很多人都会去思考,XX的感觉真好,这个问题可能有人会写:帮助别人的感觉真好,没有作业的感觉真好,有很多钱的感觉真好。可是我觉得读书的感觉是最好的。因为读书会将我们带进书的海洋,让我们有无限的知识以及用不完的智慧。可能有一些人读书时,会一只耳朵进,另一只耳朵就会把他们放出去。他们在脑子里不留一丁点痕迹,而一些人读书就读得特别的懂,而且读过的书非常的多,范围非常的广。只有这些人才会到达读书的“山腰”,那些经常做笔记的人才会比“山腰”高几米。但是他们已经十分优秀了,只要我们认真读,去体会,才会一只耳朵进另一只耳朵封上,他们就永远不会出去,永远的留在自己的大脑里。想更加深入一层,就让我们一边读书一边做笔记,这样我们不仅仅把知识记在脑子里就连写也会了。
如果你也想这样去体会,书中的快乐与幸福,那么就让我们翻开书,读一篇文章,用自己的心去体会。用自己的心去读读懂这篇文章。如果学习比较好的和理解能力强的人,还可以尝试着写一写观后感以及读后感。这样对此篇文章,你就会有一个完整的认识。只要你肯用心,肯动脑,那就请你来试一试这样的读书方法。这种读书方法可以让你对许许多多的事物和物品有一定的认知和了解,如果你有什么事物,建筑等不太了解,那就赶快开始读书吧。读书可以使作文阅读理解等语文方面的知识得到很好的提升。我认为这应该是学好语文的基础,所以我建议大家多读几本好书,把自己的写作水平提高一下。
我爱阅读,阅读使我快乐,阅读使我在知识的海洋里遨游……