骑骆驼的感觉真好作文500字
骆驼是沙漠的好伙伴,我在宁夏中卫开启了骑骆驼之旅。
骆驼可真多呀,一排排,一列列,数不清。骆驼有的站着,有的跪着,有的坐着,千姿百态,惹人喜爱。
要骑骆驼了,我在骑骆驼之前,好好地欣赏了骆驼一番。骆驼真可爱。它的嘴巴很大,扁扁的,比鸭子的嘴还可爱。那双水灵灵的大眼睛,如钻石般闪耀着光芒,很可爱。最有特点的就是骆驼背上的驼峰了,犹如两个岛屿,这两个驼峰是骆驼储存粮食用的。这样,骆驼在荒无人烟的沙漠中就不会挨饿了。
开始骑骆驼了,我既激动又忐忑不安。骑骆驼带队的师傅把我整个人向上托,托到了骆驼背上。骆驼一点也不听话,突然一抖,我吓得脸色苍白,不停地哇哇叫。骆驼先抬起前腿,然后再抬起后腿,不紧不慢地站起来,它站立不动,十分稳。骑骆驼的师傅为我们带路。只见师傅挥起鞭子轻轻地在骆驼的沙包上一打,骆驼就慢慢地走起路来。一路上,骆驼走得很稳,不会磕磕绊绊。我骑在骆驼上,很享受,无忧无虑,十分快乐。到终点了,师傅说坐稳了,我还没回过神来,骆驼又动作很快地坐了下来,像是坐海盗船。师傅又来到我身边,把我从骆驼背上抱下来——我结束了骑骆驼之旅。
在我们沿海地区,骆驼很难见着,更别说骑上骆驼了。这一次的体验感觉真好,我喜欢开启新体验!