有趣的杯子传水接力赛作文
今天在的活动课上,刘老师带领我们玩了个十分有趣的游戏——杯子接力赛。在这场游戏中,同学们可真是洋相百出。
刘老师先简单交代了游戏规则,游戏共分四组,每组四人,每组队员都站成一排,每个人嘴里都要叼着一个杯子,第一个人从水盆里舀适量的水放入杯子中,用嘴叼住杯子将里面的水倒入第二个人的杯子里,以此类推,第四个人再将杯子里的水倒入相应的水盆中,期间不能用手碰杯子。在规定时间内,哪组水盆里的水多就为获胜。同学们听了兴高采烈。个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
激烈的比寨开始了,我组首先上场对战男生一组。只见小红率先大步流星走上前去,扎好马步,撸胳膊挽袖子,信心十足地瞪着男生一组。对方也不示弱,派出小A来压气场,只见他大摇大摆地走到相应位置上,不屑地瞟了小红一眼,然后缓缓伸出小拇指,仿佛在说:你们输定了。一时间,四目相交,空气里火药味十足,我们都来到各自的相应位置上,大战一触及发!
只见小红不管三七二十一就从水盆里舀了满满一杯水,手一哆嗦,竟差点儿弄翻了水盆。她尴尬地撇撇嘴,赶紧手忙脚乱地把杯子叼在嘴里转身小心翼翼地把水倒进小丽嘴中的杯子里,这才长出了一口气。小丽是用嘴咬住了杯底,只见她踮着脚缓缓将水倒入我的杯子中,可由于不太熟练,竟将一些水不小心倒在了我的脸上。她歉意地冲我吐吐舌头,我冲她投去一个“没事”的眼神,苦着脸急忙接着传递下去。我狠狠抹了把脸上的水滴,将目光投向了男生一队。
男生一队的进展也不是十分顺利。只见小B弓着身子,正小心翼翼地往小C杯中倒水,可性急的小C看他那磨蹭的样子,还没等小B倒完水就扭头继续传送着。小B哭笑不得地拉了拉小C的衣袖,见他爱搭不理的样子只好作罢。同学们此时都笑成了一团,教室里充满了欢声笑语。
就在这时,只听“啪嗒”一声。我忙望向一旁,原来是小丽没留神将杯子掉在了地上,水也喷洒而出,弄得满地都是。小A满脸戏虐地望着我们,仿佛在说:“你们这回怎么办?我们赢定了!”小丽有条不紊地捡起杯子,对小红疾声说道:“快点再来一杯!”小红点点头,一切仍在继续进行着。就在这时,王老师高声喊到:“时间快到了!十、九……三、二、一!”比赛结束了,同学们都满心欢喜地来到水盆旁,小A一个箭步就冲上前去,可刚瞅了瞅两边的水盆。就又垂头丧气地走了出来。结果大家可想而知,当然是我们队嬴了呗!
一场精彩的杯子传水接力赛在我们的欢声笑语中结束了,但心中的那份快乐却好似在教室不停地飘荡……