神奇的射水鱼作文350字
虽然猎豹是陆地上跑得最快的,章鱼、海马、枯叶龟是中伪装师,但射水鱼是最厉害的,因为他是水中的“神枪手。
射水鱼身披白银装,像一身银白色的西装,上面有八个黑色的小斑点,嘴巴朝上,看上去好像是马上“冲锋陷阵“”一样。
今天早上,我在看动物世界,只见一条小河旁,一粒水弹在往上射,仔细一看,原来是一群“神枪手”在那里射敌人。它们有的射的百发百中,掉下来了一个个美食,吃的大饱口福;它们有的射的歪歪斜斜,一个战利品都没得到;有的射了两三枪才射到。
射水鱼天生吃昆虫,它用嘴巴射出的水弹把昆虫射下来。我问妈妈:“射水鱼怎么要喷水呢?要是水没了还怎么喷呢。”妈妈说:“因为射水鱼不会在水中跳跃,就捕不到在上面的昆虫。它口中要是没水了,就可以吸水中的水来补充水……