今天,天空万里无云,阳光明媚,是一个值得出去玩的日子。我和妹妹们一起去九峰公园的小溪里去玩
我们到的时候,已经有很多的大朋友和小朋友在玩水了。我连忙跑下午跟他们一起玩水。我站在水里的时候,脚的旁边突然来了一只四不像的小生物,我连忙用手,想把它抓住,但是手一下水的时候,它机灵的跑掉了。我又看见一条小鱼游过。我想抓住它,扑通一声,我自己摔倒了,全身的衣服湿了,自己变成了落汤鸡,大人们都捧着肚子笑起来了。
我又和叔叔还有小朋友们一起创造了一个像小蝌蚪形状一样的小型水库,给小鱼们住。
一天的日子过得真快,不知不觉中一天过去了。我和外公还有妹妹们一起回家了。