在一个普通的晚上,今天是中秋节,我和我的同学一起来到了青青世界门口的那个红房子。就在今天晚上,我们会在这里举行活动。我和我的朋友坐在了舞台旁边。我们开始吃饭,应为是自助餐。我们吃的津津有味。忽然,我们发现了一只小。小猫正盯着我们,那只小猫的眼睛里泛着绿光。他看到我们津津有味地吃着鱼肉。可能自己也嘴馋了吧。有人提议拿条鱼来喂他吧。我们全部同意。
大概过了一会儿,有人拿来了一条鱼。扔到了猫的旁边,猫被从天而降的东西吓了一跳,立即往回躲了一步。当看到了鱼,脸上并没有显出开心的笑容。可能是因为刚刚的惊慌和兴奋已经完全抵消了吧。它仔仔细细的观察了以后,才开始慢慢地吃。它吃鱼的姿势是那样的有没,小猫的胡须在吃鱼的时候上下摇摆着,我们大家都看着他。他可能是害怕了,立刻警惕似的往后一跳。身体成了拱形就像野豹要突击动物一样。我们意识到害怕了,于是我立刻后退,每个人自己吃着自己盘子里面的东西,并没有看他。可是,我还悄悄的用眼睛瞟他。他看我们都不在看她了,便警惕似的往前走了几步。他的眼睛正盯着我们,仿佛时刻准备着逃跑。当他发现没有陷阱的时候,便开始放心的吃起鱼来。
一条鱼不知不觉就被吃完了。他仿佛没有吃饱,用它那水灵灵的眼睛看着我们。仿佛他并没有吃饱,但现在他和他刚来的时候有着明显的不同。现在他精神多了。他的尾巴有精神地摇来摇去。这时候,有人说一只猫的一天也就吃3条沙丁鱼,这只猫一顿吃一条鱼已经很多了。我们就没有给他第二条。他仿佛也已经吃饱了,那条鱼并没有被他吃的干干净净。他的毛从原来的直竖竖变成了现在的平坦。他的眼神是那样的可爱。他可能再向我们道谢,也有可能是在讨要食物。
他盯着我们看了一会儿,就摇着尾巴离开了。