高一开学作文:大自然让我很是陶醉
历史沉浮,千秋逝去,往事变成了一只只翩飞的蝴蝶,永远的离去了。而唯一不变的,是自然,是具有众多力量的自然。
山·壮丽的美
曾经有这么一句话,“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”。黄山,一向是奇,险,秀的代言人。山,那种直插云霄的震撼之美!山,那种鬼斧神工的壮丽之美!山,那种云遮雾掩,飘然而现得美景,胜过仙境!
山,是大自然的鬼斧神工,是人们无法模仿的旷世之作,让人震撼惊讶,让人永远不能忘却!
海·浩瀚之美
见过缓缓而流的小溪,那么缓,那么轻,就怕惊动了自己歇息的好友吧!,但是,海,那种汹涌澎湃,那种浩瀚的美,让人震撼。
海的胸怀是如此的宽广,海水是深蓝深蓝的,水里有着不计其数的鱼,虾,还有数不清的水草。眺望远处,海似乎一眼望不到边,远处是一片模糊,海和天似乎就相融在一起,模模糊糊的……
海浪一个一个翻滚着,冲到海滩上,又退回去……
海,是大自然的奇思妙想,是大自然千奇百怪的梦。
树·简朴之美
你留心过马路边的一棵棵树吗?他们没有多余的色彩,只是棕色,绿色。他们没有怨言,只是默默地站在马路的两边。他们没有多余的动作,只是每天转替氧气。树是简朴的,他们天天在马路上日洒雨淋,而这也似乎成了家常便饭。他们默默的为人们服务,毫无怨言。
大自然的美还有许多许多。都是那样的壮丽,浩瀚,简朴。
大自然让我陶醉,也让我汗颜。