燃烧梦想初中学生作文400字
最近貌似堕落了,不知不觉在猥琐的人群中丢失了自我
看来是放松了....有那么一段时间没写日志了。时间不等人,该死的人和事都会变,不管你是谁,废柴还是劈柴....真正的梦想是可以燃烧一生的,总有一天我会站在我该站的位置上,目前的一切都只是浮云罢了,虽然是片很麻烦的浮云,但是啊,我可是发过誓的,不会再放弃了,还是应该说不能放弃了呢想着想着突然就明白了呢,其实没什么可感谢的,我只是更让你们失望了,其实我一直很失败的一直都很失败,所以说啊,我真正的梦想就是********而已 玩了这么长时间,也该玩够了吧,当然了,我觉得够了,没有青春再让我挥霍了,还是说已经没了,毕竟17了.....为了极限一直都在迷茫,真的不知道这是个开始还是结束,所以既然什么都不知道的话就让它继续下去吧,本来就无所谓开始还是结束的....夜空也许没有白天云朵千变万化的陪伴,也没有蓝色和彩霞的点缀,但它能让人感到一种安谧,初中三年级作文《燃烧梦想_作文》。大概如此吧。
离开了熟悉的你们,说真的我怕过了,我一直就是个很孤僻的人,大概如此,不善交际的我喜欢把自己藏起来,就像大哥一样、、处女座的宿命吗 ,没人能走进我们的世界,还是说是我们将别人拒之门外的...已经无所谓了,最近貌似真的堕落了呢。果然像我这种人,必须是要用强硬方法才能提起劲儿的啊==
真正的梦想是可以燃烧一生的,为了极限..............