冬天的温暖
冬天里寒风刺骨,额外寒冷,爸妈早就为我准备过冬的鸭绒衣、毛衣、棉裤,只见温度下降,我便全付武装,把过冬衣服穿起来,一点也没有感到寒意,身上暖烘烘的。
到夜里,看电视时,爸爸爱看打球,妈妈爱看唱歌,我却爱看动画片,可是谁也不和我争,真是礼让“三先”,什么都让我看,而且还会将电热器打开,一边陪我看电视,一边烤火起暖,有时我没有看懂,便会讲给我听,让我明白电视里的意义。
看完电视以后,我感到疲倦的样子,妈妈便会催我睡觉,当我脱完衣服以后,睡进被子中去时,感到特别温暖,因为妈妈早就为我开电热毯哩!
冬天里虽然寒冷,但我有爸妈的呵护,却感到特别温暖,有妈的孩子像块宝,确实如此。