温暖般的春天初中
春天是花开的季节,春天美丽的,春天是温暖的。我们班同学们也如同春天里的阳光一样温暖着我的心。
上周,我的脚不知不觉中起了水泡,肿得跟馒头似的,医生说我不能下地走路。所以妈妈要背着我去学校学习。王老师知道这件事以后,就鼓励同学们要互相帮助,问大家有没有人愿意帮助我。同学一个个都举手说我愿意我愿意的。我上厕所的时候王圣希、金心茹、王芷乔,她们都争先恐后跑过来扶我。
吃中饭的时候,王老师叫我不要下楼,说同学们会送饭过来给我吃。我就在座位上,不一会儿依诺、洁露、马易天真气喘吁吁的跑了过来,手里端着热腾腾的饭菜,我的心真温暖!刚吃完饭,伊甸、董娉汝又跑过来拿我的饭盒去洗,后来听同学们说依诺和洁露他们下来吃饭时,饭都凉了。我心里觉得对不起她们。午休看书时,我要起身去拿书,吴彬豪连忙扶着我说“小心点”。只是一个小小的动作,紧紧一句普普通通的话,都温暖了我的心。作为二(7)班的我,我真的感到很幸福。
我的受伤,不仅有了同学无私的帮忙,还有同班同学的家长对恶照顾。你看,四点钟放学后,妈妈背我下楼,好几次佳诚爸爸说:“我背你女儿下楼吧。”妈妈说:“没关系,谢谢你!”早上我妈妈又要背着我去学校,还要拿着我的书包,真的有点重。朝阳妈妈看见了,连忙拿着我的书包,和妈妈一起送我到教室。同学们也抢着帮忙,叔叔阿姨们也忙着帮助我,我真的很感谢他们。
一个星期之后,我的脚已经好了。但是,同学们春天般的热心一直温暖着我。我想,会温暖我一辈子。
妈妈的话:当女儿把这个星期的事告诉我以后,我真的很骄傲,我女儿能生活在这个大家庭里,我真的很欣慰,他们从陌生到相识到相知,从小家到大家到一家,我真的为二(7)班那可爱的孩子感到骄傲。作为二(7)班的家长,我感谢那善良美丽的孩子,感谢敬爱的老师。