有关冬天的小学
半片黄叶落下,我听到一丝生命枯萎的声音。是的,雁子又要南飞了,树杈上又只剩下了枯枝,泉水渐渐干涸,寒意悄然袭来,这一切都告诉我,冬天到了。
我没有见过雪,可是我可以想象,下雪天的快乐,冬天的快乐。雪是人类觉得纯洁和美好的东西,雪花是人类觉得美丽的东西。我渴望见到雪,我渴望看到纯洁和美好的东西,冬天是一个温暖的季节,冬天并不是寒冷,冬天可以带给我们快乐和幸福,冬天可以让我们看到纯洁和美好的东西,我喜欢冬天。
冬天是一个温暖的季节,树叶将会脱落,而脱落的同时,也说明,小树苗长成了大树。冬天河水会被冰封住了,也说名河水已经奔腾了一年了,可以休息了,冬天也是我们人类家里团聚的时刻,春节,一家团圆。冬天是北极熊繁殖的季节。冬天是一个温暖的季节。但是也是一个寒冷的季节,冬天花儿凋谢了,有些小动物会因为找不到食物而死亡,有些是被寒风冻死,所以冬天也是一个寒冷的季节。
冬天,雪花和雪,让整个地球变得银光闪闪,屋顶上像是铺上了一层银粉,地面上的雪软塌塌的,好像一层厚厚的羽毛,小朋友们抓着这团“羽毛”往伙伴们身上砸去,真是好玩。
我喜欢冬天!冬天是温暖的,也是寒冷的。