小学生写冬天的早晨作文250字
我最喜欢冬天了,应为冬天有美丽的雪,也是我的生日。冬天的一个早晨,雪花飞舞。我走在上学的路上,雪花迎面飘来,我伸出手接了一点点雪花放在我的嘴里尝了一下,冰凉凉的,感觉有一点甜甜的。雪花伴随着我到了学校,我走进教室放下书包,趴在了窗台上往外看,看到外面的校园已经白茫茫的一片整个校园都穿上了白色的衣服,树枝上挂满了一层厚厚的雪花。
操场上的好多同学都在校园里堆雪人、打雪仗,一个个被冻的小脸通红。不一会上课铃声响了,同学们飞快的跑回了教室。认认真真的听老师讲课。
我喜欢冬天,你们喜欢吗?