感恩的心,感谢有你……”,“谁言寸草心,报得三春晖”,“滴水之恩,当涌泉相报”我们整天读着这样的诗句,看着感恩的故事感动的一塌糊涂,可是在现实生活中,我们做到了吗? "Thanksgiving heart, thank you ...", "Who speaks the heart, reports San Chunhui", "The grace of dripping water,"We read such a verse all day, and the story of gratitude was moved, but in real life, did we do it?"
感恩不是说说而已,千万次“我爱你”不如一次实际行动。我们知道,经常陪在爸妈身边的日子越来越少,可我们的爱不会减少,不要是以后,就趁现在吧!给爸妈做一顿饭,陪爸妈逛一次街,不要说这些只是小事,他们要的仅仅是这些而已。
我们太年轻,一位有钱就好,但我们不知道的是他们也会寂寞,最需要的是你的陪伴。感恩在日常生活中,在点点滴滴的小事中。
我们需要感恩的不仅仅是父母,更应该是身边的每个人。
感谢帮助你的人,他们不计回报的帮助你已经是你的恩赐,不应该觉得理所应当,我们更应该把这份心去传给下一个需要帮助的人。
感恩嘲笑你的人,也许在你不如意窘迫之时,他只是冷眼旁观,甚至还嘲笑你。于是你愤怒生气。可回头一想,那是的自己似乎有了动力,只为让那人对你刮目相看,于是去努力。
感恩陪你哭的人,陪你笑的人也许不少,但陪你哭的人一定不会太多,这种人贵精不贵多。在难过时心灵便有了依靠,即使他们不会说好听的话,但他们会用实际行动表达,这就够了。
感恩抛弃你的人,因为你不够强大,所以当你对他没有价值时,他毫不犹豫的把你抛弃,你不甘心,所以去提升自己的价值,让自己变得更优秀,让那些抛弃你的人后悔。
感恩阳光,他们温暖了你,
感恩绿草,他们愉悦了你,
感恩大地的宽阔,
感恩蓝天的自由,
感恩世界,与感恩同行。
暑期里,我和父母去了东林林场,来个1日游。那里风光秀丽,景色宜人。
大家到了林场,一下车就看见了大路两旁种着紫色的花,真美啊!还有非常有特点的稻草人,大家到近处一看,原来是垃圾桶,做的惟妙惟肖,在路旁工人叔叔用废弃的车轱辘带做的一个一个小花池子,五颜六色,井井有条。
大家沿着道路来到了荷花池,在片片的荷叶衬托着朵朵含苞待放或已绽放的荷花,荷花的花瓣洁白如玉,如婷婷少女在风中翩翩起舞。荷花里托着深绿色的莲蓬,莲蓬上面有很多小孔,里面睡着顽皮的莲花种子,讨人喜欢至及。
大家携带喜悦的心情来到了松鼠鸵鸟养殖基地,1、印入眼帘的是松鼠,小松鼠们蹦蹦跳跳见大家来都躲开了,后来有一只胆大的小松鼠跑过来吃了,大家手中的松子,其他的松鼠也过来了,后来他们再也不怕人了,大口大口的吃,有些用手挠,仿佛在说:“快给我,快给我!”松鼠四肢灵活,行动敏捷。玲珑的小面孔上,嵌着一对闪闪发光的小双眼。身上灰褐色的毛,光滑得好象搽过油。一条毛茸茸的大尾巴一直向上翘着,看上去格外漂亮。
大家沿着松鼠基地走进了鸵鸟的世界,当我看见鸵鸟时我震撼了很大的鸟啊大的有好几百斤,小的才几斤,这个时候父亲告诉我,鸵鸟虽然是鸟类,但有翅膀却不可以飞行,但鸵鸟确是跑步能手,时速可达六十至七十千米,可以与猎豹比赛了。鸵鸟的头形比较小,双眼却非常大,它与其它鸟类长得区别就是脚上只有两个脚指头。
返回的路上,我心里别提有多开心,这1日游,不但心情愉悦,又长了常识,期待下次的旅游。