那个角落里总有几个男生和女生喜欢讲话,我就是其中的一员。每次班主任点名让某某注意,都是全班同学熟悉的几个人。这学期我发现我其实是可以管的住自己的。毕竟作为一名女生,其实我都会做自我暗示,不要因为讲话为班级带来麻烦,更不要惹老师生气。
上学期的我说了不一定做,很懒。在快要考试时,临时抱佛脚,而且对待小科的态度特别不端正。比如数学的压轴题,我就会找各种借口不去把它的解析和答案记下来。以前我不会在学校写作业,总觉得时间很短,还不如好好玩呢!可回家以后,又找各种理由拖延时间最后到深夜才写完,导致睡眠严重不足。现在由于我们班的学习氛围特别好,课后只看见同学们在做着关于自己学习的事情,这让我既有动力也有压力。初中三年为的是一次中考,用努力做铺垫,加油吧!