改变自己作文300字
我很小开始就很开朗,爱说话。常常惹人开怀大笑。但是我觉得这样的自己让人瞧不起,讨厌。
当我小时候别人说我一定会很严肃的,因为我是摩羯座。但是我恰好相反性格开朗,所以姐姐常说我是个不象摩羯座的摩羯座。我只是想别人与我放心相处,别让他们感到不自在,老是板着个脸也不太好。但是渐渐的我发觉别人当我是小丑。故意把我当笑柄。我总是笑嘻嘻的但是不代表我没有头脑,不代表我没有自尊心,不代表我不在乎别人怎么说我,不代表我不在乎别人怎么看我。其实我是很在乎的。只是让我身边的人感到舒服小学生作文,别有什么不自在。想逗他们开心。就仅仅如此。但是,但是他们为什么不在乎别人的感受。如今,我觉得我要改变这样的自己。不在那么开朗了。如同我的星座摩羯座的分析一样,严肃死板,叫人难以相处。如果我真的变成那样,我确信我这个摩羯座不是天生的,而是后天的。 我向小荷的朋友们求救,要不要改变这样的自己??