在今年也许有一段时间会让很多的人刻苦铭心,不错那就是正当非典病毒四处传播,致使大家都人心恍恍的那段时间。在这段时间里。人们与非典病毒展开了一场生死之博。因此一场没有硝烟的战争就展开了。
非典型肺炎病例在很多省。市。地区都相继的发现了。如北京,广东。陕西。香港等地。每当人们听到这种病毒时都会象谈虎色变一样,感到十分恐惧,因为他们都知道这种病毒的危害性。这是一种呼吸道疾病,并且在日常生活中,这种疾病可以通过空气迅速传播开来。但是却还没有研制出治疗这种疾病的有效措施,因此这引起了党和国家的高度重视和关注,各级政府和有关部门也纷纷做出了得力举措,以防止该疾病的进一步蔓延。
在大家众志成城,共听努力下。这场没有硝烟的战争终于取得了辉煌的胜利!
非典虽然已经过去,它留给我们的不仅仅是恐惧,更多的是让我们感受到了世上那无与伦比的真情!