感恩母亲作文500字
今天,我们上了两节班会课,班会课的题目是《感恩母亲》,老师还让我们班的周艺光和姚木了当了小主持人呢。
班会开始了,我们先齐唱可《母亲》这首歌,我们唱的时候非常专注,你看,杨天宇被感动的眼泪都流下来了,之后,小主持人说:“同学们,你们想对妈妈说些什么呢?”小主持人一说完,同学们纷纷把小手举的高高的,想让小主持人挑住自己的发言,有的同学说妈妈我为您而骄傲,有的说妈妈我爱你,还有同学说妈妈您辛苦了,接下来我们一起背诵了《游子吟》。小主持人还说请让狄老师献上一首诗《他们》,老师读的非常有感情,把我感动的热泪盈眶。小主持人说:“同学们,你们的妈妈是怎样关心你的?”有的同学说妈妈为了孩子一夜都没有睡觉。最后,小主持人说:“时间过的真快,最后让我们为培养教育,无私奉献的妈妈深深地鞠一躬,感恩母亲班会到此结束。”
班会课结束了,通过这次班会课,让我深深的体会到母亲的爱,最后,我对妈妈说声:“妈妈,您辛苦了!”