刚刚考完试,心情一下子就放松了许多,在昨天休息一天后,今天又开始了一天的学习。
当天空把第一屡阳光送进我的窗前,我就意识到今天是舒适的一天 。在打理完一切后,便开始了享受与学习。
享受着大自然的馈赠 阳光。在阳光的沐浴下,紧张的学习又开始了。“现在的社会
竞争很激烈,要努力。”我总是不忘记妈妈说的话。其实,在学习的海洋里遨游,并不是像许多人想的那样无聊、疲乏。学习,让我有一种特殊的感觉。能感受竞争的激烈感,能体会成功付出的艰辛,能享受成功的喜悦,这是其它所有的都不能给的
我学习,我快乐……
光阴似箭,日月如梭。一眨眼紧张的期末考试过去了。早晨我不用很早起床去上学了。我可以躲在暖和的被窝里睡大觉,等睡够才起床,洗刷完毕,冲出家门找小朋友玩耍。
我们来到公园里,奔跑着追逐着,互相打闹着,玩捉迷藏,玩公园里的跷跷板、秋千、转盘、双杠、单杠等是多么得开心,多么得有趣。公园里充满了我们的笑声,我们玩到中午才回家。
一到家,奶奶为我准备了热气腾腾的面条,我津津有味的吃好了中饭。上楼开始做寒假作业,做了一个小时作业,我打开电脑,看动漫,玩游戏。不知不觉得就到了爸爸妈妈下班的时间。
爸爸妈妈下班回来又做了一顿丰盛的晚餐。我吃好了晚饭。我和妈妈玩了一会儿象棋,就上床看书,看着看着就不知不觉得进入了梦乡。
这就是我寒假的第一天生活,同学们你们的寒假第一天是怎么过的呢?