放假了,我们一家人来到了景色秀丽的大城市一武汉。虽然天公不作美,下起了倾盆大雨,但是我们还是顺利到达了目的地酒店,我们放下行李后去了武汉最出色的美食街户部巷。那里人山人海,小吃种类五花八门,可口美味,热闹极了!吃完小吃后我们参观了武汉的长江大桥,他像一条长长的巨龙趴在江上。
桥的上层有来来往往的汽车,桥的下层有火车快速地驶过。听爸爸说这座桥已经有几十年的历史了,给人们生活带来了方便,建这座桥梁的设计师可真厉害呀!武汉之行让我收获了很多,可真有意义呀!