每个人成长的历程,都离不开父母的心血。是他们时时刻刻关心我们,养育我们长大。在我们取得成绩时,是他们为我们喝彩。是他们在我们遇到困难的时候,鼓励我们战胜。
我是个幸福的孩子,因为我有一个理解我的爸爸,妈妈。在我考试成绩不理想时,我面对的不是打和骂,而是一句句鼓励的话语。记得在二年级一次数学考试中,我因头疼,发挥不好,考得很差,只考了63分。我想;这下惨了,回家不是挨骂一顿就是挨打一顿。但是,却出乎我的预料。爸爸看过试卷后,语重心长地对我说:一次考差没关系,关键是要找到错在那里,并改正过来,下次加油就行了。您对我鼓励的话语,使我倍增信心。小时候,我体质很差,经常生病,是您,亲爱的妈妈,就像一把为我遮风挡雨的爱之大伞,关心着我。我生病了,您背我上医院,陪我打针,吃药,无微不至地关心我。
感谢您;亲爱的爸爸,妈妈。