学会感恩作文700字
生活中,我们身边的每一个人可能都值得我们感恩,不管是同学,老师,还是父母。尤其是老师和父母,每一个人都要对他们怀有一颗感恩的心。
感恩,一个生活中经常见到或听到的词语,这个词语或许是有些人心中一直所想的,也或许是有的人最终经常挂念的,还或许是有些人不经意唱出来的。不管如何,我们都应该怀玉噢一颗真诚的感恩之心。感恩你的父母,你的老师,感恩所有帮助你,关心你,爱护你的人。让所有帮助你的人感受到你的那一颗火热的心,一颗真挚的心。
在生活中,有的人努力奋斗吗,拼搏,只为回报,感恩。去报答那些曾今救自己帮自己的人。但有些人却是经常把感恩挂在嘴边,绝对不会因为任何人任何事而去奋斗,拼搏。他们只会整天嘴边挂着感恩二字,但却无动于衷,像这样的人没有一点的感恩之心,那以后就不会有人在帮他了,因为他们布值的人们去帮助。
所以我们要时刻怀有一颗感恩的心,要学会如何感恩,虽然别人帮助我们并不是为了得到回报,但我们也要有感恩的心态,这是最基本的礼貌,不然就不会再有人帮助那个脸礼貌也不懂,准会被社会淘汰出局的人。
“滴水之恩当涌泉相报”这句话我们都应该听过吧,这句话是一个曾今收到过别人帮助的人对帮助自己的人的一种誓言,所以他们才会努力拼搏,艰苦奋斗,向这个誓言的顶端进发。
挫折和失败是每个成功者的必经之路,当他们面临失败时会有人帮助他们,他们为的就是不让帮助过自己的人感到失望,他们以努力拼搏,把自己的才能发挥到极限,拼出自己的成绩来回报那个当初帮过自己的人。
同学们,当我们站在妊娠的顶端俯视时,你会想到曾今帮助你的那些人是多么的伟大,他让我们有了重生的机会,让我们自己有翻身的机会,他们有可能是改变我们命运的人,我们要感谢他们。
学会感恩,让我们怀有一颗感恩的心,去感谢那些帮助过我们的人吧。