我学会了感恩作文600字左右
感恩,很多人都懂得感恩,我们感恩生活,感恩父母……却忘了,我们应当感激自我。 Thanksgiving, many people know how to be grateful, we are grateful to life, grateful parents ... but forgot, we should be grateful for ourselves.
我们感激自我,因为这么多年来都努力撑过。
我们感激自我,因为在挫折面前我们自我站起来。
我们感激自我,因为无论怎样我们都对自我不离不弃。
从诞生到此刻,我们自我成长。从幼时的懵懂无知到此刻的学识满腹,从幼时的依靠到此刻的自立,我们靠自我的努力,一点一滴、一步一脚地走。
春天,我们自我挣扎着起床,不论怎样也要回校上课;
夏天,我们自我顶着炽热的太阳,满身汗水也不顾;
秋天,我们自我踏着满地的落叶,上学求知;
冬天,我们自我冒着扑脸的寒风,全身哆嗦着也不怕。
为了学习,自我是多么努力!难道不值得感激自我吗?
生活和学习上,就算多努力也不免会有误会和责骂
考试考得不好了,父母的责备,教师的白眼,仅有自我明白自我的尽力和苦心,自我内心暗暗许下要努力学习的诺言自我继续信守;
出了错的时候,被别人诬赖,仅有我们自我明白自我的清白,“我没有做错。”
生活上,我们自我学会独立,因为我们深知,学会自立自理才能够生存、立足。
于是,我们从小小的事情开始学起,自我穿衣服,自我吃饭,自我洗衣服,自我做饭……就算冬天的冷水和菜刀的锋利,我们也毫无惧色。
为了生活,自我是多么努力!难道不值得感激自我吗?
此刻,将来,我们都要感激自我。
我们自我的明天,是自我创造的,自我为自我铺路、美化四周,最终自我走过。
我们长大了,此刻、将来的一切一切都是要靠自我去完成的。人生中,没有人能够帮忙自我一辈子,能办得到的就仅有自我,从出生那一刻就已经注定,我们跟自我苦笑与共,我们跟自我共处到老。每件事都是自我完成的,人生的难事易事,流过的汗水仅有自我明白,真是辛苦自我了。当我们的辛苦换来价值的时候,最最开心的莫过于是自我。学习事业有起有落,当跌入谷底的时候,我们自我在自我的支持下,帮忙下,和自
己以外的人的鼓励下,我们不是自我站起来了吗?一生还有很长很长,品味一生的是我们自我,我发现,我们自我为自我做的事,太多太多了。
所以我们自我相信自我,自我支持自我,自我感激自我。