介绍自己主题
今天是我开学第一天,我们的语文老师---吕老师去教低年级了,我们的语文老师就换成了牛老师。因为牛老师不认识我们,所以牛老师让我们今晚都写一篇关于介绍自己的日记。
我的个子高高的,身体瘦瘦的,但也不算太瘦。我的优点是数学好,上课积极回答问题。我的缺点是自制力太差,管不住自己,总想玩电脑。我最喜欢的运动是溜冰,我在广场的圆弧上三十几秒就能转一圈。
我这学期的目标是考进前三名,因为四年级期末考试时考了全班第五名,所以我新学期的目标就是考进前三名。
这就是我----端木一祥。