校园的春天
今天下午,老师带我们找校园春天。我们首先来到游乐园,第一眼就看到了桃花,粉红色的桃花像一个个害羞的小姑娘,红红的小脸蛋呀,真漂亮。我们又看了茶花,茶花火红火红的,花蕾金灿灿的 ,花蕾上还有许多的小蜜蜂,正在辛苦地采集花蜜,最后我们还看见了 竹子,绿油油的竹子笔直笔直的,就像一位士兵站在草坪上,非常的威严。
老师带我们来到操场上,操场上有许多樱花,有小草,还有五颜六色的野花。老师给我们5分钟时间,去观察植物,我们三个一群,五个 一伙,去观察植物,我们有的观察大树,有的观察小草,还有的小朋友正在观察野花。