关于校园的作文600字
我们美丽的校园,就像一位年轻姑娘披着一件华丽而又古典的衣裳。无论你什么时候来,你都能感受到她独特的美!都会喜欢上这个留给我们欢声笑语的地方!
校园的一年四季并不太分明,但四季的她始终是那么的美!春天里,校园内盛开着五颜六色的花朵,有路边各色的小野花,玫瑰花,杜鹃花,小黄菊,还有香气扑鼻的桂花……闻着阵阵的桂花清香,走到校园的一个草坪上,只见柳树姑娘把她翠绿的长发垂到了草丛上,微风把它们梳理的整整齐齐,真好看!
在炎热的夏天里,兰庭湖的湖水里,泛起点点金光,鱼儿们在湖水里,自由自在地游来游去;花儿们的脸都朝着太阳公公笑得更加地灿烂;大树哥哥也在氧分十足的阳光底下,拼命往上长。
秋天来了,花草树木渐渐给自己悄悄地换上了各色的新装。还有的开始慢慢的凋谢,似乎在为自己准备待嫁的新衣。唯独园内的菊花依旧灿烂,一盆盆,一簇簇,在草丛中,大树底下都可以找到它们的踪影。五颜六色,千姿百态,美极了!
寒风送走了秋天,带来了冬天。寒冷的北风乎乎地响,似乎在为孩子们凑着美妙的乐曲!温暖的阳光穿过寒风,像妈妈般的拥抱着孩子们,抚摸着那一张张的小脸,孩子们红通通的脸颊上,洋溢出快乐与幸福!
这个美丽的校园,是我们学习文化知识,陪我们快乐成长的母校,我爱我们美丽的校园——兰著学校。