期盼已久的寒假开始了!我心里甭提有多高兴啊!可事与愿违,寒假第一天,家中冷冷清清,只剩我一人,简直是无聊透顶。突然一副墨镜吸引了我的眼球,我眼睛一转,计上心头:何不来个搞笑时装秀?
我爬进衣柜,一眼就看到了我家的“镇家之宝”——蓝色外套,这件蓝色外套可是一位外国友人在一次活动中送给我的。我迫不及待地一拽,“哗”的一声,衣服瞬间将我吞没。我好不容易地从“衣海”中钻出来,一眼望去,房间已是衣服的天地。我在“衣海”中寻寻觅觅,左右找不到我那“镇家之宝”。正当我想放弃时,蓦然回首,发现不远处有一个散发着金光的蓝色外套。真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!我迫不及待地走了过去,迅速地把它穿在身上。
我再次潜入“衣海”,游入“大海”深处。一件红而帅气的披风映入我的眼帘,我将它收入囊中。回到“岸边”,大红短裤又吸引了我的眼球,我将大红短裤套在蓝色牛仔裤上,最后把红披风往脖子上一系。可是这完美的装备还缺点什么?对了,就是那帅气的“S”形标志。我连忙找到一张A4纸,手忙脚乱地画了一个大大的“S”往身上一贴。我赶紧跑到镜子面前一照——哈!简直是升级后的“超人”。嗯,我对自己的造型很满意。紧接着,我又投入下一轮的创意设计中……
“叮咚”,楼下的门铃响了。“糟了,爸妈回来了。”我以迅雷不及掩耳之势收拾好房间,以0.1秒跑回后房间安静地看书。可在我心里还会情不自禁地偷着乐呢!嘿嘿……