家庭的温馨小学生作文
今天,是旅游的最后一天。晚上,我们就要离开这美丽的海南岛,返回那温馨家庭
虽然说马上要走了,但是,今天去的景点可能是这五天去得最有趣最美丽,能和小猴子亲密接触的——南湾猴岛。
一进了大门,我就闻到了一股猴的大便的味道。但接着往前走,不但会闻到臭味,反而来香味。原来,路边的百花齐放、百花争艳,那香还真让人淘醉。
进了一个长方形的小凉亭,小猴们一见我们的到来,像发了狂似的,组成了一支乐队。有的小猴子在挥舞着彩旗,有的小猴子在吹哨、打鼓……还真可以和人类的乐队相痞美。
最有趣的,还算是表演里的“拜年”这一个节目,一出场,走出的不止是猴子,还有山羊。只见小猴骑在山羊的头上,山羊一步一步地走上钢丝,走到了头,马上以360度大转弯转了回来,还真让人惊讶。我们还看了“骑自行车、独轮车、小猴拉旗”的表演……
希望给海南留下一个深刻的印象。