我有一对双胞胎弟弟,一个叫钱嘉豪和钱嘉硕,这两个小家伙可是我家的"活宝"啊!有时惹人 讨厌有时让人喜欢的他真是很能变啊! 但还是要谢谢两个小家伙是他人我感到家庭里无数的欢乐,记得上次弟弟给妈妈打电话由于 妈妈手机没电了所以关机了,对不起您拨打的电话已关机请稍后在拨语音阿姨在里面说着但小弟不 以为然的说阿姨你是不是认识我妈妈啊,连我妈妈关机你也知道 ,告诉你一个小秘密我认为我妈 妈是超级不敌大美女,但里面没人理小弟还是说同样的话,小弟气极了说:“没礼貌没看见帅哥在 和你说话吗”?你虽然不知到我有多帅我不怪你,但你听我这么嘹亮的生音还不知道我是美男子吗 ?小弟对电话自然自语的说,这个弟弟叫钱嘉硕是超爱美行的每天都要梳自己的卡尺头,他最不爱 理发非说要留什么毛寸,你看如果我留上毛寸在打上发胶,一定回头率百分百啊!虽然先在是卡尺 但也有不少会头率。
大弟是一个很爱学习的孩子每天自己学习不让大人操心,一天自己在学习查字典的时候发现字 典里有两个长字,并告诉我说姐姐字典里有两个长字,你说编字典的也太马虎了犯这么低级的错误 都不知道,老师还说字典是我们最好的老师,你和我去找他好吗?我说为什么啊!我们去找他让他 改过来啊!不让他改,会有更多的人学错的啊!
这就是我的弟弟两个截然不同的弟弟,充满幼稚和搞笑,我想这就是童年。