今天是2月13日,是开学的日子。
早上我背着紫色的书包来到了学校,学校真是一点儿都没变啊!来到了教室,我的脑袋就想起了四年级上册的日子,我还记得那时候我的同桌吸墨都变成水的那件事,他吸完墨水的样子让我们前后两桌的同学哭笑不得,舌头和牙齿都变成黑色的了,后面还是前后两桌的同学帮忙才弄干净的,从那件事以后,我保证他再也不敢吸墨水了。每当想起这些事就想笑,一边笑还一边想:那些日子多快乐呀!不过新学期来了,我们要以新的精神风貌区迎接新的学期。这个学期我给我自己定了一个规定:上课一定要认真听讲,做好英语科代表的这个职位。