新学期目标
对中学的一切是那样的陌生和好奇,我怀揣着一颗紧张而又兴奋的心走进教室,开学第一天教室里挤满了人,只剩下紧靠后面的几张桌子,我个子比较矮,担心坐到后面看不到老师的板书,可前面的座位都被别人占了,怎么办呢,就在我犹豫不决之际,我看到一个可爱的女生正冲向我招手,示意让我过去坐她旁边的位子,我感激地冲她点头笑了笑,忙挤了过去,在她旁边坐下,我们开心地聊起天来,很高兴新学期的第一天,自己就认识了一个新朋友。安然坐在挤得很是狭小的座位上,我对新教室充满了新的感觉,眼大眼睛观察着身边的同学,大家仿佛都选择了沉默,教室里静悄悄地,还没开始上课,但我的心已经紧张得怦怦直跳,心里猜想着,新老师会是什么样的、新的课程会不会很难、自己能不能适应中学的生活------
初中的课程多了,课堂上学的知识也更多了,老师的要求也严格了许多,但我告诫自己一定不能落下功课,因为我已经是一名中学生,不再是那个无忧无虑小学生,我下定决定,在新的学校里,要珍惜每一分钟,和新同学好好相处、努力学习,改正自己生活、学习中的缺点,成为一名品学兼优的中学生。
在新的学习生活、新的学期里,我正怀揣着对未来的憧憬和向往,向着新的学习目标,全速前进!