微笑是一种态度
微笑是一种无声的亲切的语言;微笑是一种无声的动人的乐章;微笑是人类一种高尚的表情;微笑是生活里永远明亮的阳光。无论未来如何,我只希望我能够淡忘过去。有些事情该忘记的就忘记,该记得的就记得,不要太深刻。也许只有这样,我才能真正的快乐的去生活。也许只有这样,我才能学着去如何生活。也许只有这样,我才会潇洒的走过。人的一生,是要经历很多的,学会生活,学会微笑吧。让幸福伴随自己一生。
我时常在心情不好的时候,出去走走,透透新鲜的空气。这样做,能够让我不安的心情变的格外开朗起来。
我曾一次又一次的鼓励自己,让自己做个能拿的起放的下的人。 无论外界给我多大的压力,我心中始终都有属于自己的小天地。
那里有我很多的秘密,有我的所有的回忆,有我人生的酸甜苦辣。我知道,忘记谈何容易。
无论未来如何,我只希望我能够淡忘过去。有些事情该忘记的就忘记,该记得的就记得,不要太深刻。
也许只有这样,我才能真正做到快乐生活;也许只有这样,我才能学着优化生活;也许只有这样,我才会潇洒生活。
淡了,忘了,真的无所谓了。过去的已经成为过去了,希望在明天的路途上,不要影响我做任何事情的决定。
淡了,忘了,真的就这样了。我不会紧紧的抓着过去而不放弃,更不会还抓着过去的回忆而苦了自己。
淡了,忘了,就这样了。原来在这个世界上,很多事情随着时间的流逝是可以淡忘的。
时间能够愈合所有的伤口,也能够让人忘了所有的不愉快。如今,我会重新踏上新的旅途,走完人生未知的道路。
淡了,忘了,我相信自己,我行,我一定行。因为我不会再犯曾经的过错,我更不会走我过去的道路,选我过去的人生。
人生应该是向前看,而不是一直活在回忆里。当我想明白了很多的事,也就看开了人生。
我会迎着早晨的太阳出发,充满着温暖,充满着阳光,走完我人生的道路。
在人生的道路上,我始终都会告诉自己,加油,加油,再加油。我相信,我行,我一定行。
人生可以有失败,但是绝对不要放弃。我的人生座右铭是,用微笑面对所有的困难。
学会微笑,给自己一个微笑,给他人一个微笑,更给家人一个微笑。因为微笑也是一种动力,也是一种鼓励,更是一种向前冲的毅力。
学会微笑吧,让我们用微笑去面对所有的坎坷,去面对人生道路上所有的曲折。