守梦者》是一部以反腐败题材为主旋律的电影,是一部关于打“老虎”抓贪官的鸿篇巨制。电影虽然是反腐题材,但却颠覆以往观众对此类影片的“说教”印象,拍摄过程中将动用骑警、直升机、坦克等,并将使用三维特效,制作出恢弘的、震撼人心的大场面。
片中温兆伦饰演纪委书记,连晋饰演市长,张潮饰演公安局长,林鹏饰演交通局长。他们谁是正义的代表,谁是邪恶的化身?他们之间真真假假、明枪暗箭、杀人灭口、你死我活,二奶情人,香艳情色,无耻荒诞,整个故事惊险悬疑,引人入胜。
该电影展示了纪检干部和腐败分子之间惊心动魄的生死较量,以独特的视角反映了我党惩治腐败的信心和决心。据悉,这部电影的编剧是某市的纪委书记,他曾经当过省纪委的大案室主任,亲手抓过许多形形色色的“老虎”,一手的资料,大胆的演绎,呈现给你的将是视觉冲击力的全新反腐大片。
由香港演员饰演纪委书记、市长,这是一个有趣的看点,他们是装腔作势打官腔呢,还是耍“港范”玩酷呢?我们很想看看“港派”的书记市长是什么味道的。还有貌似斯文的官员们如何武打、追逐、枪战,这会颠覆你对国家干部的思维定势。满足你想像的还有片中腐败官员的糜烂生活,金钱、二奶,纸醉金迷,可他们表面上却道貌岸然。真正是满口的仁义道德,满腹的男盗女娼。这部电影一定会让你身临其境地感受一下“老虎”们的两面人生。