和朋友放风筝作文400字
今天爸爸要带我去放风筝
来到了科技广场,这里有几个唱戏的和许多看戏的,这不是重点,我们来到市民广场,拿出没有弄好燕子风筝开始组装。把线放在手上认真转上几个圈,接上在家拼好的风筝下面的一个小洞里,系上死结,我的燕子风筝就做好了。看着广场上有那么多的风筝,有胖乎乎的哆啦A梦,有威风的奥特曼,有可爱的小狗……他们仿佛在喊蓝天多漂亮呀。下面的快上来一起看美丽的蓝天,我迫不及待地使用风筝了,看着满的风筝,心里非常地开心。
开始,我怎么也放不起来,爸爸却一下子飞了起来,我好羡慕。我又使用了一次,风筝就像一个不听话的野狗,到处乱飞,差一点要和另一个小朋友风筝相撞了。到了爸爸的手里却成了乖巧的小姑娘,叫它向右,它决不向左,叫它向左,它决不向右。我想后退了,又想了想失败是成功之母。怎能后退呢?我接着把风筝来放。虽然只有几分钟,但我也知足了。爸爸直夸我,说我有一份耐心,懵懂的我也多了一次放风筝的经历,我喜欢放风筝。
我知道了放风筝得有耐心,没有耐心,风筝就放不起来。