翻译:我的好朋友
我的好朋友是张徐洋,她是我的密友。她面庞白皙,就像一朵美丽的花朵。她有一双明亮的大眼睛,一个小巧可爱的鼻子占据了脸蛋的正中央,在她的鼻子下面,有一张粉红色的小嘴巴。
她十分爱笑,当她微笑的时候,她的眼睛就像两只弯弯的小船,她非常擅长于唱歌和跳舞。但是她最喜欢的爱好是旅游。我也爱旅游,我们的爱好是如此一致。
去年,我们一起去西安旅游,西安是一个美丽的城市,它有一段厚重而悠久的历史。这里有许多美丽的景点。我们玩得很开心。在晚上,我们在宾馆里看电视、上网冲浪,还看了许多有趣的图书。
第二天一大早,我们就去最著名的景点——兵马俑参观。
有许多人都来参观兵马俑,他们来自不同的国家。有英国人、美国人、日本人、俄罗斯人……
我和张徐洋与英国人与美国人进行了非常愉快的交谈。我们还和他们合影留念。我们非常高兴当我们在一起玩的时候,她很开心,我也一样。
这就是我的好朋友——张徐洋,你喜欢她吗?
自评:这是我在校讯通孙老师的指导下,把英语作文又修改了一番,蓝色字体是修改前需要删除掉的,红色字体是修改后的。希望大家多多指导,谢谢!请大家一人吃一个冰激凌,祝大家清凉一夏哦!