亲爱的朋友:您好!
当你收到这封来自远方的,你一定会惊讶的问,这是谁写给我的呢?那就是我,我来自江西省萍乡市安源区城北小学,我从书中了解到你们在西北的生活十分艰苦,就连喝个水都要跑到几十里外去打。而我们的学校十分优美,有漂亮的教室,崭新的桌椅,我真想请你到我们学校,来参观参观。
我是一个活泼开朗的男孩,在家人眼中,我可是一位“小国王”,每次严厉的爸爸对慈祥的妈妈大发雷霆时,家里仿佛下起了暴风雨,可是每当我一出手,立刻就出现了彩虹。我的眼睛是双眼皮,因为我爸爸也是双眼皮,从小我就喜欢看童话书,但是随着我的长大,童话书这一类已经不能满足我,我现在开始看起了名著等各类小说,但是手机和电视也是我生活必不可少的部分,致使我的视力在缓慢下降。
我还有一件很苦恼的事,有的同学就是喜欢叫我的外号,虽然并没有恶意,但是我还是很伤心,告诉老师,告诉家长,都没有用,希望你能帮我想想办法。
看到我的介绍,你感觉怎么样呢?希望你能跟我也能介绍一下自己的情况,希望尽快收到你的回信!
祝你
身体健康,学习进步!