在我三岁时,爸爸妈妈离婚了,一直是亲爱的妈妈在支撑这个家,她尽心尽力地照顾我,她每天起早贪黑,我只有早上才可以见到妈妈。在我的心中,妈妈,您,永远是最伟大的人,最伟大的母亲……
我妈妈是一家店的经理,每天都非常忙,没时间留在家里。记得在一次星期六,妈妈终于有时间休息了,我高兴坏了,一大早就蹦跶起来了,一起来就直奔妈妈房间,想让妈妈陪我去玩,一进房门,哎?床上怎么没有人?我心生疑云,妈妈发现我进来,叫了我一声,原来……妈妈凌晨四点就起来了,洗衣服,扫地,整理房间……妈妈,不都是为了这个家庭吗?妈妈,您辛苦了。
中午的时候,妈妈做好饭叫我去吃,妈妈刚刚拿起筷子,“叮玲玲……”电话铃响了,妈妈接好电话,叹了口气,哄我说:“乖女儿,妈妈有点事情,你先吃。”说完妈妈就急匆匆的跑回书房,半个小时以后,我吃完饭,而书房里只有咔咔的打键盘声音。妈妈,您真辛苦。
晚上十点多的时候,妈妈才刚刚忙完,当妈妈脱鞋子,准备睡觉时,啊!妈妈的袜子上有一个大洞,竟然还在省着穿,我的鼻子顿时一酸,一种说不出的感觉涌上心头,两行热泪留在衣服上。看着我衣柜里那些漂亮衣服衣裙,心里羞愧自责,这些漂亮的衣服,都是平时妈妈省吃俭用买来的啊!妈妈,我对不起您!
亲爱的妈妈,女儿祝您福如东海寿比南山,妈妈您辛苦了,您为了这个家付出了汗水,为了我付出了一颗心。妈妈,我爱您!HappyMothersDay!