感谢母亲作文
都说爱是一份温暖,是一份幸福,是一份快乐。我们每天都享受着浓浓的爱,但我觉得母亲的爱是最伟大的、最真诚的。
是谁把我们从小带到大?是谁把我们从困难的黑洞中拉了出来?是谁让我们过上了幸福的生活?
是您!母亲!带给了我们幸福快乐的生活。在我不会走路的时候,是您教我学会走路,天天抱着我、扶着我,直到我学会走路。
有一次,我在玩,不小心把膝盖摔在石头上,顿时鲜血流了出来。妈妈来了,把我背在背上,一边走一边责备我。我很委屈,但是我知道妈妈心疼我,是为了我好。回到家,妈妈便开始安慰我,问我疼不疼。然后拿来绷带,给我缠好伤口。第二天,我没有去上学,在家里养伤。那天,我感受到了母亲的爱。
每天我们都会向母亲提出各种要求,今天一个不满足,明天一个不满足,但是母亲都尽力满足了我们。给我们零用钱,供我们吃喝玩乐。我们花掉了母亲大量的心思,但是母亲这样做都是为了我们这些不懂事的孩子啊!母亲可以舍掉自己的生命把我们从危险中救出来,所以母爱是最伟大的!
让我们一起感谢我们的母亲吧!