美丽的秋天作文350字
有的人喜欢烈日炎炎的夏天,有的人喜欢百花齐放的春天,而我喜欢的是秋天
秋天的花有很多很多,比如说那五彩六色的菊花,黄色,白色,红色,还有粉色……五彩缤纷,美丽极了!那花就像一个个烫了卷发的小仙女,让人忍不住想抚摸!秋风袭来,一阵阵清香沁人心脾,让人的心也不禁跟着平静了下来。在秋季,米粒般的桂花也竞相开放,在还没寻到花的影子时,浓郁的花香已将你包围,让人沉浸在甜蜜的花香中。
秋天真是个大丰收的季节啊!鸭梨,柚子,石榴……各色各样的水果让人应接不暇。鸭梨,像一个个可爱的小葫芦;柚子像一个个胖胖的小宝宝;石榴像一个个玲珑可爱的小灯笼,真是诱人极了!
秋天的大树被顽皮的风姑娘一吹,树叶宝宝们开始在空中翩翩起舞,就像一群群五彩缤纷的蝴蝶一样。叶宝宝飘到地上,还给大地妈妈盖了一层非常非常厚的地毯,让人一踩,那感觉可真是像踩在软乎乎的棉花上一样。
秋天可真美呀!