放烟花
今天,我很高兴,因为我要去放烟花了。
去放烟花的路上,我们兴高采烈的,各自介绍着自己的烟花。
准备放烟花了!我和小伙伴们把烟花放好,让爸爸帮我们放,爸爸弯下腰,轻轻地用打火机一点,只听见了吱吱的声音,过了不一会儿突然一声巨响烟花像火箭似的冲向夜空,接着一枚枚“导弹”也冲向了夜空。
顿时间平静的夜空变得沸腾了,天空中出现了许多美丽的烟花,有的像鲜花欣然怒放,有的像一颗颗流星划过夜空,还有的像一位位仙女在夜空中翩翩起舞……多么美丽的夜空啊!
最后,只能依依不舍的回家,其实我们依然沉浸在开心的放烟花中……