“开始放炮咯”今天下午我们去采购了整整一大袋子的烟花、爆竹,什么蝴蝶、烟雾弹、手雷……
老将要留到最后出马,所以我们先放一些小炮,我点了一个烟雾弹,过了一会,飘出来一股白色的烟,我站在烟里,像是一个神仙腾云而去,好让我过一把神仙瘾。之后,我们又放起了火花,火花放起来时像是闪闪发光的珠宝,有的发出的闪光线条十分好看,我把他们都插到一棵树上,闪着迷人的光彩,简直就是人间仙境火树银花。
接下来的东西就更奇妙了!
我们放了一个银色喷花,它的喷花飞得很高,像是一颗颗小星星,在上面舞蹈。还有旋转蝶,点了它的引线之后从下方会发出七彩光,旋转蝶还能高速旋转,让人看了之后目不暇接。下面我们放的是七彩三角,他是一个三角形,点了引线之后他会尖角朝下,开始转动,七彩三角还可以边转边发出七彩光。
炮放完了,可我们还意犹未尽,约定下次接着放。