写理想的
每个人都有自己的理想,我的理想是当一名优秀的医生。
医生是一个受人尊敬的职业,被人们称为白衣天使,他们能帮助人们减轻病痛的折磨。小时候,我生病去医院,看见医生拿着针头,我就吓得大哭,可是,医生阿姨亲切的笑脸,轻柔的动作让我不舒服的身体变得健健康康,让我觉得医生非常的了不起。从此,我就希望长大后我也能成为一名医生。
当我从电视中看到地震灾区,医生们忙前忙后的救治受伤的人们,我的心里是多么的难受,这更加鼓励了我想当医生的理想,能够救死扶伤,为人民服务。但我深深地知道,做一名医生是非常不容易的,所以,我更要努力认真的学习,掌握更多的知识和本领,让我将来能成为一名合格的医生。