要问我的理想呀,那就是当一名影视界自编自演自导的牛人! I want to ask my ideals, that is, being a self -directed cattle in the film and television industry!
我为什么要既当编剧,又当自演自导的牛人呢?不是我吹,我在这方面真的很有天赋!
其次,当演员要善于模仿,有丰富的表情,还要有胆量。我平日里就是嘻嘻哈哈的,模仿谁都是一比一还原。我曾经模仿春节小品的经典桥段,把大家逗得哈哈大笑。另外,我也能说哭就哭、说笑就笑,还经常自制表情包,各种表情信手拈来。小时候,我还在深圳书城和爸妈、同学一起演童话剧拿了二等奖呢!说起胆量嘛,就更不在话下了,去年五四青年节还和校长一起演讲,前阵子还参加了市里的一个朗诵比赛呢!
再次,做导演,一定要有团队精神,要有组织能力和协调能力。我可是组织过多次活动的“领头羊”了!譬如组织同学们表演英语小短剧、校园晚会节目等。
所以,当一名影视界自编自演自导的牛人就是我的理想。那么,我要怎样实现我的目标呢?
第一,提高写作能力,老师布置的作文认真完成,先列提纲再写作文可以完成得更好!我还要多写一些小剧本和小故事,多积累写作素材,为将来成为一名优秀的编剧打好基础。
第二,多看优秀影片,多参加校内外的表演活动,以便积累、学习表演方法。有机会的话,争取参观一些电影制片厂和影视基地,了解制作电影的方法。
第三,多组织户外活动,不断提升组织能力。
最后,我还要向自编、自演、自导的牛人周星驰、韩寒等学习,在刻苦努力、持续学习中不断提升自己。
当一名影视界自编自演自导的牛人是我的理想,是我坚定不移的方向,我要向着理想乘风破浪、扬帆远航!