我家的小黑,活泼机灵,十分可爱。它长着一身黑乎乎的绒毛,水灵灵的大眼睛,一对灵敏的耳朵。可惜在植树节那天,它不幸的去世了,那我就来讲一讲它以前的故事吧!
记得有次,我带着小黑狗去玩,不知不觉们来到北区的大操场那里,我带着小黑狗在那嫩绿的草坪上奔跑,它有时打打滚,有时跟我飞快的奔跑,有时还向我撒撒娇……十分好玩!
还有一次,那是在去年的夏天,我们一家人去散步,当然少不了小黑。走着走着,我想到了一个十分好玩的游戏,我们四个人站在四个不同的方向,一起叫一声小黑,你们想想看小黑狗会跑到哪里呢?哈哈!当然是我这里了,说明了小黑狗最爱我了。
我亲爱的小黑狗,你在那边过的好吗?真想让你复活过来,陪我一起玩耍呀!我们一家子会永远的记住你的,可爱的小黑狗!