可爱的小狗狗学生
今天,我来到了姐姐家。现在,她家又增加了一个新成员——小米。
小米是一只长得十分可爱的小。它长着一对乌溜溜的圆眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,让人看着打心底里就喜欢它。这只小狗狗呢,有着一身淡棕
色的毛发,再配上那四只又小又短的腿和小尾巴,真惹人喜爱啊!
小狗狗不仅长得可爱,吃起饭来更可爱呢!
到了中午,小米都会黏着主人,好像在说:主人,主人,我饿了,给我一点吃的吧!这时,姨父就会给它一些小骨头。小米见到食物就埋头吃起来
了,这时无论你怎么叫它,它也不会搭理你了,它要和食物“奋战到底”!
因为小米现在正处于生长期,它需要磨牙,如果逗它玩时,随便给它一个东西,他都会一直在那咬啊咬的玩。假如你不和它玩了,它也会自己找一
只鞋子啃着玩呢。它还真是一刻不停呀!
看,这就是姐姐家惹人喜爱的狗狗——小米。