我们邻居家的大生了一群小狗,今天刚满月,给我了一只。它的毛是棕色的,个子圆圆的绒绒的很可爱,黑溜溜的圆眼睛,小鼻子总是湿湿的,四个小腿胖胖的,卧在那里就像圆球,我就叫它球球。
白天我在院子里写作业,它在旁边欢蹦乱跳的跑来跑去,奶奶不让它去厨房可它偏去,真拿它没办法,最后害的被打了。我作业写完了,我去给它玩,可它还不领情,汪,汪的叫,因为我不在意,吓了我一大跳,我自言自语的说不和你玩了。可它还缠着我,我连忙踢了它一脚,球球非常伤心的低下了头。过了一会儿,又想和我玩,就兴奋的跑过来,好像对我说;"小主人,让我们玩吧。"我在前面跑,球球在后面追,我上楼梯它也上,可能是刚过满月,它上了几次都没上来,可球球不放弃,它立起身子一跳一跳的,最后它终于上来了,我都为球球高兴坏了。
这只可爱勇敢的小狗我真喜欢,你们喜欢么。