日记300字小狗洗澡
我们家养了一只小,这个小狗平时谁的话都不听,只听妈妈的话。当初还是我从叔叔家把小狗抱回来的,这样一来,我觉得自己反倒是像个局外人。
记得有一次,又到了每一周给小狗洗澡的时间了,我起身去卫生间那给小狗洗澡的东西,那个聪明的小家伙看见我的举动以后,知道了我要给它洗澡了,就赶紧溜到阳台躲起来。
我看着它的样子,觉得十分的可笑,赶紧给它抱到了卫生间,但是这个机灵鬼脚一落地,就慌忙逃窜走了。没办法,我就只得向妈妈求助。妈妈听到以后,笑了笑,站在卫生间喊了一声小狗的名字,没想到这个欺软怕硬的小家伙,马上就乖乖的跑过来了。
看来小狗真的是太调皮了,只是我一个人的话,它根本不听我的话,还得要妈妈上来帮助我才行。给小狗洗澡真的是一件很困难的事情啊。