居家的小狗
他们的颜色全都是黑色的,都有着一对小耳朵,一双水灵灵的大眼睛,闪闪发光。
我喜欢那一只最强壮的小。你看,我的邻居给他们倒饭时,这一只小狗就马上抢了一个最有优势的地方,他们在那里抢着吃同一碗饭,犹如一条条饥饿的野狼在抢肉吃。一只接着一只离开了,只有那只最强壮的把剩下的饭全吃光了才肯走。
这只小狗的胆子也很大。我表妹把它放进了有四十厘米高的筐子里,这只狗一下子鼓足力气向外跳,它跳到地上,脸却在吃饭的空碟子上,看得我哈哈大笑。
居家的小狗可真是好玩啊!我真的很喜欢它们。