有的同学喜欢乖巧的小猫,有的同学喜欢聪明可爱的松鼠……而我却对我家的小情有独钟。
它身披一件黑白相间的小褂子,脚上穿着两双黑色的小皮鞋,还有一颗圆溜溜的小脑袋,一双亮晶晶的大眼睛,一对竖在头顶上的小耳朵,一张能叫会闹的嘴巴……
小狗不仅长相可爱,而且看门也是一绝呢!
每当听到汪汪的狗叫声,我们总要出去看看是否有人来了。一天,夜深人静,一家人都深深进入梦乡,只有小狗还在站岗放哨,它四处走动着,耳朵警惕的竖着,眼睛紧张的四周环顾,似乎已经做好随
时叫醒主人的准备,正在这时,一阵“沙沙的”走路声,它半点也没有迟疑,立刻大叫起来:“汪!汪!汪汪!”爸爸马上被小狗的叫声惊醒了,爸爸打开门,原来是来了另外一只狗,只见它闪电般冲
出家门,与门外那只狗厮打起来,它们战了好久,来的那只狗被咬得皮毛翘起,卧在地上“向胜利者”求饶。为了表扬小狗英勇的表现,我奖赏它一袋牛肉干,看它那狼吞虎咽的吃相,我们忍不住哈哈
大笑起来。
怎么样,我家的小狗是不是帅呆了,酷毕了?