在尝试中成长作文600字
成长的路上,我们需要不断地尝试,在尝试中成长。
每一次尝试都会有新的体验,就像是走在一条岔路口处,一条是青砖小路,一条是泥泞小道,尝试走那条青砖小路你会发现两旁栽种的笔直笔直的白杨,尝试走那条泥泞小道你会发现小野花四处生长。尝试不同则会有不同的风景,成长也是如此。
成长之路需要不同的尝试,尝试着举手发言,你会发现其实举手没那么可怕,你会得到勇敢,尝试绘画,你会发现其实你也挺有天赋,你会看见不同的色彩,尝试宽容,你会发现退一步海阔天空,忍一时风平浪静,你会得到快乐……
你可以去尝试走出教室,看看外面的天空也很蓝,呼吸新鲜的空气,放眼看世界,锻炼身体,你会得到健康的身体,成长的路途需要拥有一个良好的体魄,需要一个清新的大脑。
你可以尝试克服困难,因为没有人能够帮助你你一生,你要学会坚强,要学会自己一个人面对困难,跨过困难,你会发现困难的身后,拥有更加明亮的未来,成长需要你去学会克服困难。
你可以尝试来一场旅行,在路途中,你会遇到许许多多有趣的人,很多有趣的故事,看到那些从没有见到过的美丽景象。
每一次的尝试都不可能都会成功,也许你会看到失败,但是无论是失败还是成功,你都会从中收获,在尝试中,我们能够锻炼胆量,在尝试中,我们能够学会坚强,在尝试中,我们能够懂得孝顺,在尝试中,我们能够明白事理。
我们在尝试中获得成长需要的营养。
勇于尝试去做一些你想做的事情,让心灵得到升华,让成长伴我身旁。