关于写长城的作文350字
下火车,我们来到了八达岭长城,长城连绵不断,蜿蜒起伏,好似一条巨龙在来回穿梭。我突然看到了一个牌子, 上面写着毛主席说过的一句话:不到长城非好汉,于是,我跟妈妈就立刻准备去爬长城。
到了长城底下,觉得长城这么高,那可怎么爬呀,算了,还是做滑车吧,这样还能观光一些景点。坐上了滑车,一直往上行,能看到许多漂亮的东西。下了滑车,我和妈妈就开始爬长城,当时,他养烈日当空,晒得要命,就好比蒸桑拿一样。人特别的多,简直是人山人海,好像所有人都来爬着一个长城。没有办法,只好一步一步的往前走。
到了一个上坡,那里有成堆成堆的人站在那儿,挤都挤不过去,我只好紧跟着前面的人,一步紧跟着一步往前走。走了没多大会儿,我浑身上下全都是汗,真想找一个冰河跳进去。哎!既然都已经爬上来了,何不在坚持一会儿呢?于是,我喝了口水,就又跟着人群走了起来。累了就停哪歇会儿,渴了就喝口水,然后就继续走。
费劲千辛万苦,终于爬上了八达岭长城的顶端,站在这儿觉得踏上成功的脚步真好啊。